منتديـات الفــرآشـات

معكرونه بالبشمل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا معكرونه بالبشمل 829894
ادارة المنتدي معكرونه بالبشمل 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديـات الفــرآشـات

معكرونه بالبشمل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا معكرونه بالبشمل 829894
ادارة المنتدي معكرونه بالبشمل 103798

منتديـات الفــرآشـات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    معكرونه بالبشمل

    فراشة
    فراشة




    انثى عدد المساهمات : 794
    نقاط : 56957
    تاريخ التسجيل : 17/03/2009

    معكرونه بالبشمل Empty معكرونه بالبشمل

    مُساهمة من طرف فراشة الخميس أغسطس 20, 2009 3:17 pm

    السلأمُ عليكمُ ورحمةُ اللهُ وبركأتهُ

    كيفكمُ انُ شأءُ اللهُ مبسوطينُ

    .

    اليومُ سويتُ لكمُ معكرونهُ بالبشميلُ بمأُ أنيُ اعشقُ المعكرونأتُ بكلُ انوعهأُ وافضلُ البشميلُ

    بمنأسبةُ قربُ رمضأنُ
    الموهمُ ترىُ اولُ مرأُ اصورُ اكلهُ وتسذاُ واذاُ محروقهُ اسمحوأُ لنأُ

    .

    معكرونه بالبشمل Untitled-9183549683738687


    .
    هذيُ عُ طريقتيُ المعكرونهُ بعضهمُ يسونهأآ غيرُ

    وسهلهُ مرأُمأ يبيُ لهأآُ جهدُ

    ياللهُ نبدأُ


    المقأديرُ :


    معكرونه_ وبصل_ وطمام_فلفلُ بأردُ _ وكزبره _ ولحم مفرومُ _طحينُ رقمُ 1ُ مدريُ وشُ تسمونهُ وشسمهُ حليبُ _ وحبةُ سودأُ_ وملحُ _ صلصهُ _ ثومُ

    .

    التحضيرُ:

    نحطُ المعكرونهُ لحالهـأآُ ونحطُ عليهأُ ملحُ وقرفهُ ولمأُ تخلسونُ تسكبونُ المأيُ منهاُ

    كيفيةُ تحضيرُ صلصهُ المعكرونهُ

    .
    اولُ شيُ نحطُ البصلُ بعدينُ لينُ مأ يحمرُ نحطُ الفلفلُ الباردُ وبعدينُ نحطُ الطماط وبعدينُ نحطُ اللحمُ المفرومُ بعضهم يفضلون الدجاج ونحطُ عليهُ البهأرأتُ وزيُ كذاُ بلأخيرُ نحطُ الثومُ والصلصهُ وطبعأُ حسبُ الرغبهُ ..لا تنسون البهاراتُ بعدين تقولون دلع قالت لنا

    .

    كيفيةُ تحضيرُ البشميلُ:

    .

    اولُ شيُ

    نجيبُ الحيبُ نحطهُ بوعأءُ ونشغل النأر لينُ مأ يصيرُ حأرُ نجيبُ الحبهُ السودأُ بعأُ تكونُ مطحونهُ بعدينُ الطحينُ لينُ وتحركونهُ تجلسونُ تحركونهُ بعدينُ لمأآ تشفونهُ صأرُ ثقيلُ طبعأُ مأ يكونُ ثقيلُ مرأُ وسطُ


    .


    والحينُ بعدُ مأ جهزُ عندنأُ كلُ شيُ


    نحطُ صلصهُ البشميلُ فوقُ المعكرونهُ ونحركهـأآ وبعضهمُ يحبونُ طبقأتُ عُ رأحتكمُ
    وبعدينُ نجيبُ الصحنُ الليُ بندخلهُ داخلُ الفرنُ ونحطُ فيُ البدأيهُ بشميلُ بعدينُ نحطُ معكرونهُ بعدينُ فوقهأُ بشميلُ بعدينُ معكرونهُ وكمـأآن بالطبقه الاخيرهُ بشميلُ
    بعدينُ نحطُ فوقهـأآ بيضُ
    البعضُ يحبُ الجبنُ عاديُ حطوُ

    ونشغلُ الفرنُ منُ تحتُ وفوقُ
    لينُ مأ تشوفونهـأآ حمرتُ نطلعهاُ
    بالهنـأآ والشفأءُ
    .

    ما تحسونُ طولتُ الطبخهُ وهيُ قصيرهُ


    .


    ياربُ عجبتكمُ الطبخهُ

    وكلُ عامُ وانتوُ بخيرُ
    برمضـأنُ بشبعكمُ اكلأتُ

    .

    برباتوُ

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:45 pm