منتديـات الفــرآشـات

فشار بطعم الكاري 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فشار بطعم الكاري 829894
ادارة المنتدي فشار بطعم الكاري 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديـات الفــرآشـات

فشار بطعم الكاري 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فشار بطعم الكاري 829894
ادارة المنتدي فشار بطعم الكاري 103798

منتديـات الفــرآشـات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    فشار بطعم الكاري

    فراشة
    فراشة




    انثى عدد المساهمات : 794
    نقاط : 56957
    تاريخ التسجيل : 17/03/2009

    فشار بطعم الكاري Empty فشار بطعم الكاري

    مُساهمة من طرف فراشة الجمعة سبتمبر 11, 2009 5:18 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    أنا هشرحلكم طريقة إعداد الفيشار بطعم الكارى ... لذيذ جداً والاطفال يفضلونه كثيراً وهو صحى وأمن .


    ** المقادير : 8/1 كيلو ذرة فشار ( ثمن كيلو ) + 3 ملاعق زيت ذرة أو زيت عباد شمس مصفى جيداً + 2 مكعب مرقة دجاج وهى متوفرة فى معظم السوبر ماركت .

    ** طريقة الاعداد : ضع مقدار الزيت فى وعاء ألمونيوم ( حله طبخ ) مع مرقة الدجاج بعيداً عن النار نهائياً وقم بتقليب مرقة الدجاج مع الزيت حتى تذوب ثم قم بوضع ذرة الفيشار وقلبهم جيداً بعيداً عن النار وبدون اضافة الملح ثم
    بعد ذلك ضعهم على النار حتى تسمع اول صوت طرقعة للفيشار قم بتهدئة جداً النار وغطى الوعاء حتى يقل صوت الطرقعة او يختفى نهائياً .

    ** وبالهنا والشفا **

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:13 pm