منتديـات الفــرآشـات

ايس كريم فراااااااااوله 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ايس كريم فراااااااااوله 829894
ادارة المنتدي ايس كريم فراااااااااوله 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديـات الفــرآشـات

ايس كريم فراااااااااوله 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ايس كريم فراااااااااوله 829894
ادارة المنتدي ايس كريم فراااااااااوله 103798

منتديـات الفــرآشـات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    ايس كريم فراااااااااوله

    فراشة
    فراشة




    انثى عدد المساهمات : 794
    نقاط : 56957
    تاريخ التسجيل : 17/03/2009

    ايس كريم فراااااااااوله Empty ايس كريم فراااااااااوله

    مُساهمة من طرف فراشة الأربعاء سبتمبر 30, 2009 3:37 am

    [/size][/b]ايس كريم فراااااااااوله Pro_sti_101


    [b][size=24]. . { المقـِآدير ] . . ~

    ‏1. 2‏‎ ‎كوب فراولة ‏.،

    ‏2. ½ كوب سكر‏‎ .،

    3. ‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎ .،

    ‏4. ½ كوب‎ ‎سكر‎ .،

    ‏5.‏‎ ‎1 كوب حليب‎ .،

    ‏6. ¼ ملعقة صغيرة ملح‏‎ .،

    ‏7. 2 كوب كريمة ثقيلة‎ .،

    ‏8. 1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏‎ .،

    . . { الطريقـِة ] . . ~

    1. اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎ ،. ‎

    ‏ 2. اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة

    وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان " لا تدعية يغلي " .،

    3. ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏ .،

    ‏4. صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيها

    في الالة ‏الخاصة حتى تجمد‎

    ‎أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد‎ .،

    لـِآ تحرمـِوني مـِن ردودكـِم .،!*

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:13 pm